생벌집껍데기 > 메뉴소개

본문 바로가기

팝업레이어 알림

9406a400fbbc6c43df1cc31ec43bd6ab_1673329168_7792.jpg
 


메뉴소개

돼지 특수부위 생벌집껍데기

본문

돼지 껍데기를 지방질과 함께 분리하여 지방부분에 벌집모양으로 칼집을 내서

구운후 식어도 딱딱하지 않은 양념 벌집 껍데기 입니다.

간장양념이 되어있어 

구운후에 카레가루와 콩가루를 찍어먹으면 더 좋습니다. 

목록

그누보드5

마꼬창
대표자. 권지연
사업자등록번호. 656-15-01581전화. 1600-9674
주소. 충청남도 천안시 서북구 서부19길 31, 1층 105,106호(성정동)개인정보관리책임자. kwonjymm@naver.com
Copyright ⓒ마꼬창. All rights reserved.

가맹문의

1600-9674