브랜드소개
마꼬창만의 특별함!
-
특별한 염지 및 숙성 기술
마꼬창만의 염지 및 숙성기술로 냄새를 제거하고 적당한 식감을 유지해서 막창 입문자도 즐길 수 있습니다.
-
다양한 메뉴 구성
당일 도축한 신선한 국내산 생막창 외에 신선한 상태로 유통되는 뒷고기까지 다양한 메뉴가 있습니다.
-
원물 생산 관리 및 유통까지
마꼬창 본사에서 직접 원물 생산 관리에 유통까지 책임지기 때문에 걱정없이 장사를 하실 수 있습니다.
B.I 소개
마꼬창이랑 이름에 딱 맞게 막창을 그림으로 표현하여 로고를 제작하였습니다.
많은 분들이 친근하게 받아드릴 수 있도록 로고를 디자인하여 이름만 봐도
막창집이라는 걸 알 수 있게 표현하였습니다.