가맹절차
-
STEP 01
가맹상담
개점 가능 위치 선정,
투자규모 및 개점 시기 상담 -
STEP 02
희망 위치 상권분석 및 건물 확보
지역 상권분석, 계약준비사항설명,
가맹점 임대차계약 -
STEP 03
가맹계약
지역상권 확보 및 분석을 위한
가맹계약 체결
-
STEP 04
점포시설 설계
인테리어, 주방설계, 시설,
각종 주방 시설 -
STEP 05
인테리어 및 시설 공사
인테리어 공사기간, 주방기기 입고 기간,
오픈 일정 계획, 초도물량 산출, 마케팅 -
STEP 06
주방기기 입고 및 설치
주방 기기 설치, 시운전,
시설 공사의 최종점검
-
STEP 07
가맹점주, 직원 교육
운영메뉴얼, 조리서비스,
포스정산교육 -
STEP 08
오픈준비, 사업자등록
점주, 직원 고객응대,
주방기기, 설비 점검 등 최종 리허설,
오프닝 이벤트 행사, 영업개시 및 오류수정 -
STEP 09
사후관리
철저한 영업지도 및 수퍼바이저를 통한
지속적인 관리 및 평가
마꼬창만의 매뉴얼을 통한 통합 관리 시스템 도입