가맹절차

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가맹절차

가맹절차

  • STEP 01

    가맹상담

    개점 가능 위치 선정,
    투자규모 및 개점 시기 상담

  • STEP 02

    희망 위치 상권분석 및 건물 확보

    지역 상권분석, 계약준비사항설명,
    가맹점 임대차계약

  • STEP 03

    가맹계약

    지역상권 확보 및 분석을 위한
    가맹계약 체결

  • STEP 04

    점포시설 설계

    인테리어, 주방설계, 시설,
    각종 주방 시설

  • STEP 05

    인테리어 및 시설 공사

    인테리어 공사기간, 주방기기 입고 기간,
    오픈 일정 계획, 초도물량 산출, 마케팅

  • STEP 06

    주방기기 입고 및 설치

    주방 기기 설치, 시운전,
    시설 공사의 최종점검

  • STEP 07

    가맹점주, 직원 교육

    운영메뉴얼, 조리서비스,
    포스정산교육

  • STEP 08

    오픈준비, 사업자등록

    점주, 직원 고객응대,
    주방기기, 설비 점검 등 최종 리허설,
    오프닝 이벤트 행사, 영업개시 및 오류수정

  • STEP 09

    사후관리

    철저한 영업지도 및 수퍼바이저를 통한
    지속적인 관리 및 평가
    마꼬창만의 매뉴얼을 통한 통합 관리 시스템 도입


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